Kiwi-Eistee

3.2
(5) 3.2 Sterne von 5
Kiwi-Eistee Rezept

Zutaten

  • 1   Bio-Limette 
  • 1   Kiwi 
  • 4 EL  flüssiger Honig 
  • 600 ml  grüner Eistee 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kiwi waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eiswürfel, Limette, Kiwi und Honig in Gläser füllen und mit Eistee auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved