Kiwi-Bananen-Smoothie

Aus LECKER 5/2015
3.465755
(73) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

  • 50 g   Rucola  
  • 2   Kiwis  
  • 1   Banane  
  • 300 ml   Orangensaft  
  • 100 ml   Wasser  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 EL   Limettensaft  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
50 g Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. 2 Kiwis und 1 Banane schälen. Alles grob klein schneiden. Mit 300 ml Orangensaft, 100 ml Wasser, 1 EL Öl und 2 EL Limettensaft mit dem Stabmixer cremig pürieren.
2.
Auf vier Gläser verteilen, sofort trinken. Super als kleines Dessert oder einfach zwischendurch.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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