Klare Brühe mit Möhren, Erbsen und Kräutern

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 (ca. 200 g) Möhren
- 15 g Butter oder Margarine
- 3/4 l klare Brühe (Instant)
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 3 Stiel(e) Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Möhren darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Tiefgefrorene Erbsen zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut und garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Zwiebelbaguette
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 3g Eiweiß
- 3g Fett
- 7g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas