Klare Brühe mit Sherry

0
(0) 0 Sterne von 5
Klare Brühe mit Sherry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Muschelnudeln 
  •     Salz 
  • 2   Tomaten 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 3/4 klare Brühe (Instant) 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2-3 EL  trockener Sherry 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in das kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Erbsen und Tomatenwürfel in der Brühe erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und in die Suppe geben. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved