Sherry-Champignons

Aus kochen & genießen 26/2009
Sherry-Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Knoblauchzehen

500 g große Champignons

100 ml Olivenöl

Salz

Edelsüßpaprika

5 EL Sherry

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch darin leicht anbraten.

2

Pilze zufügen und unter Rühren so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampf ist. Mit Salz, Paprika und Sherry abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, kleinschneiden und vor dem Servieren über die Pilze streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 13 g Fett