Sherry-Champignons
Aus kochen & genießen 26/2009

Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g große Champignons
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Edelsüß-Paprika
- 5 EL trockener Sherry
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch darin leicht anbraten.
- 2.
- Pilze zufügen und unter Rühren so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampf ist. Mit Salz, Paprika und Sherry abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, kleinschneiden und vor dem Servieren über die Pilze streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 2 g Eiweiß
- 13 g Fett