Sherry-Champignons

Aus kochen & genießen 26/2009
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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 500 g   große Champignons  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 5 EL   trockener Sherry  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch darin leicht anbraten.
2.
Pilze zufügen und unter Rühren so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampf ist. Mit Salz, Paprika und Sherry abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, kleinschneiden und vor dem Servieren über die Pilze streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 13 g Fett

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