Sherry-Estragon-Essig

0
(0) 0 Sterne von 5
Sherry-Estragon-Essig Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 750 ml  Weißwein-Essig 
  • 250 ml  Sherry-Essig 
  • 1 Bund  Estragon 
  • 2 TL  schwarze Pfefferkörner 
  • 1 TL  Senfkörner 
  • 1 TL  Pimentkörner 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Essig in einem Topf ca. 2 Minuten aufkochen und auf ca. 40° C abkühlen lassen. Dann die Pfeffer-, Senf- und Pimentkörner mit dem Messerrücken leicht andrücken und anschließend mit dem Estragon in ein sterilisiertes, verschließbares Glas/ Flasche füllen. Den warmen Essig über die Gewürze gießen. Das Glas ab und zu schütteln und wenden um die Zutaten zu vermischen. Ca. 3 Wochen ziehen lassen. Haltbarkeit 2 bis 3 Jahre
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved