Klassisches Club-Sandwich mit Chips

3.92208
(77) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Blattsalat  
  • 250 g   Tomaten  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 8 Scheiben   Emmentaler Käse  
  • 75 g   Salat-Mayonnaise  
  • 1 EL   körniger Senf  
  • 12 Scheiben   Weizen-Sandwichtoast  
  • 8   dünne Scheiben gekochter Schinken  
  • 8   dünne Scheiben geräucherte Putenbrust  
  • 8   Holzstäbchen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse entrinden.
2.
Mayonnaise und Senf verrühren. Toast goldbraun toasten und mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Salat auf 8 Scheiben verteilen. Mit Käse, Tomaten, Speck, Schinken und Putenbrust belegen. Je 2 Scheiben aufeinanderlegen und mit den verbliebenen 4 Scheiben mit der Mayonaise nach unten darauflegen.
3.
2 Holzstäbchen in jedes Sandwich stecken und die Sandwiches halbieren. Dazu passen Kartoffel-Chips.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved