Klassisches Club-Sandwich mit Chips

Klassisches Club-Sandwich mit Chips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 Blattsalat 
  • 250 Tomaten 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 8 Scheiben  Emmentaler Käse 
  • 75 Salat-Mayonnaise 
  • 1 EL  körniger Senf 
  • 12 Scheiben  Weizen-Sandwichtoast 
  • 8   dünne Scheiben gekochter Schinken 
  • 8   dünne Scheiben geräucherte Putenbrust 
  • 8   Holzstäbchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse entrinden.
2.
Mayonnaise und Senf verrühren. Toast goldbraun toasten und mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Salat auf 8 Scheiben verteilen. Mit Käse, Tomaten, Speck, Schinken und Putenbrust belegen. Je 2 Scheiben aufeinanderlegen und mit den verbliebenen 4 Scheiben mit der Mayonaise nach unten darauflegen.
3.
2 Holzstäbchen in jedes Sandwich stecken und die Sandwiches halbieren. Dazu passen Kartoffel-Chips.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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