close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kräuter-Lachs-Kartoffeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   fest kochende Kartoffeln  
  • 100 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  •     grobes Salz, Pfeffer  
  • 75 g   Kräuterbutter  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln evtl. schälen oder die Schale unter Wasser kräftig bürsten. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und abkühlen lassen
2.
Lachs fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben oder Spalten schneiden. Beides in ofenfeste Portionsförmchen (z. B. Muschelschalen) oder in eine große flache Auflaufform verteilen. Würzen. Butter in Flöckchen darauf verteilen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 5-7 Minuten überbacken. Garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1310 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved