Kräuter-Lachs-Kartoffeln

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Kräuter-Lachs-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 fest kochende Kartoffeln 
  • 100 geräucherter Lachs in Scheiben 
  •     grobes Salz, Pfeffer 
  • 75 Kräuterbutter 
  •     Dill 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln evtl. schälen oder die Schale unter Wasser kräftig bürsten. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und abkühlen lassen
2.
Lachs fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben oder Spalten schneiden. Beides in ofenfeste Portionsförmchen (z. B. Muschelschalen) oder in eine große flache Auflaufform verteilen. Würzen. Butter in Flöckchen darauf verteilen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 5-7 Minuten überbacken. Garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1310 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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