Kühler Melonen-Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Wassermelone  
  • 2-3 EL   flüssiger Honig  
  • 1   Ananas  
  • 4   Kiwis  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Melone das obere Drittel abschneiden und aus beiden Teilen das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Dabei die Kerne entfernen und die Melonenkugeln in eine Schüssel geben. Saft in eine Schale gießen und mit dem Honig verrühren. Ananas vierteln und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Ananas und Kiwi zu den Melonen in die Schüssel geben. Mit der Honigsoße übergießen, darin wenden und in die größere Melonenhälfte füllen. (Es paßt nicht der ganze Salat in die Melonenhälfte - es kann also nachgefüllt werden.) Obstsalat gekühlt servieren
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved