Mango-Shake mit Kefir

Zutaten
- 150 g Mango-Fruchtfleisch
- 200 ml fettarmer Kefir
- 1 TL Zucker
- 6 EL Limettensaft
- 1 EL Schmelzflocken
- orangenfarbener Zucker
- Limettenscheiben
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mango klein schneiden. Mit Kefir, Zucker, 3 Esslöffel Limettensaft und Schmelzflocken fein pürieren. 3 Esslöffel Limettensaft auf einen Teller geben. Bunten Zucker auf einen anderen Teller verteilen.
- 2.
- Glas kopfüber erst in Saft dann in Zucker tauchen. Drink in ein Glas füllen. Mit Trinkhalm servieren und mit Limettenscheiben verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 8 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant