Mango-Shake mit Kefir

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Mango-Fruchtfleisch  
  • 200 ml   fettarmer Kefir  
  • 1 TL   Zucker  
  • 6 EL   Limettensaft  
  • 1 EL   Schmelzflocken  
  •     orangenfarbener Zucker  
  •     Limettenscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango klein schneiden. Mit Kefir, Zucker, 3 Esslöffel Limettensaft und Schmelzflocken fein pürieren. 3 Esslöffel Limettensaft auf einen Teller geben. Bunten Zucker auf einen anderen Teller verteilen.
2.
Glas kopfüber erst in Saft dann in Zucker tauchen. Drink in ein Glas füllen. Mit Trinkhalm servieren und mit Limettenscheiben verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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