Mangold-Möhren-Rösti mit Frischkäse-Tomaten-Dip

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(7) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Tomate  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Kräuter-Frischkäse  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 4–5 Blätter   Mangold  
  • 3   Möhren (à ca. 100 g) 
  • 3 EL   Mehl  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6–8 EL   Öl  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen, putzen, vierteln und Kerne entfernen. Viertel in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, Kräuter und Tomate unterheben.
2.
Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mehl und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold und Möhren unterheben. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen.
3.
Ca. 16 Rösti portionsweise darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Rösti und Frischkäse-Dip auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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