Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren
Aus LECKER 10/2013

Zutaten
- 2 EL Pistazienkerne
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Mascarpone
- 200 g griechischer Joghurt
- 3 EL Puderzucker
- 150 g Blaubeeren
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.
- 2.
- Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 11 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate