Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren

Aus LECKER 10/2013
4
(1) 4 Sterne von 5
Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 150 Mascarpone 
  • 200 griechischer Joghurt 
  • 3 EL  Puderzucker 
  • 150 Blaubeeren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.
2.
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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