close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren

Aus LECKER 10/2013
4.255815
(43) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 150 g   Mascarpone  
  • 200 g   griechischer Joghurt  
  • 3 EL   Puderzucker  
  • 150 g   Blaubeeren  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.
2.
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved