Melonen-Sanddorn-Sangria

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Cantaloupmelone  
  • 1/2   Charentaismelone  
  • 1/4 (ca. 1 kg)  Wassermelone  
  • 200 ml   kalter Weißwein  
  • 200 ml   Sanddornlikör  
  • 1/2 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 (750 ml)  Flasche kalter Sekt  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Melonen putzen und eventuell Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Melone mit Wein und Likör marinieren. Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen
2.
Melonen mit Marinade und Melisse in ein entsprechendes Gefäß geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und mit Sekt aufgießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved