Melonen-Sanddorn-Sangria

Fußball WM-Party 2014: Melonen-Sanddorn-Sangria Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Cantaloupmelone 
  • 1/2   Charentaismelone 
  • 1/4 (ca. 1 kg)  Wassermelone 
  • 200 ml  kalter Weißwein 
  • 200 ml  Sanddornlikör 
  • 1/2 Bund  Zitronenmelisse 
  • 1 (750 ml)  Flasche kalter Sekt 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Melonen putzen und eventuell Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Melone mit Wein und Likör marinieren. Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen
2.
Melonen mit Marinade und Melisse in ein entsprechendes Gefäß geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und mit Sekt aufgießen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved