Melonen-Schafskäse-Salat mit süß-scharfer Asiasoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Schafskäse-Salat mit süß-scharfer Asiasoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Charentais- oder Cantaloup-Melone (ca. 800 g) 
  • 300 Schafskäse 
  • 1   kleine rote Chilischote 
  • 4 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 4 EL  Orangensaft 
  • 2 EL  Apfelessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4–5 EL  Öl 
  • 150 Salatmix 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren und Kerne entfernen. Schale bis zum Fruchtfleisch abschneiden. Melone in dünne Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Chili waschen, halbieren und Kerne entfernen. Chili fein hacken.
2.
Chilisoße, Chili, Orangensaft und Apfelessig verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Salat, Käse, Melonenscheiben und Vinaigrette vermengen. Salat nochmals abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved