Milch-Creme
Aus LECKER-Sonderheft 2/2010

Zutaten
- 1 l Milch
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Honig
- 1 EL Zucker
- 1/4 TL Salz
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Milch, Backpulver, Honig, Zucker und Salz in einem Topf verrühren, aufkochen und 30–45 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Zur Probe etwas Creme abnehmen und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.
- 2.
- Die Creme ist fertig, wenn sie eine dickcremige Konsistenz hat. Creme noch heiß in saubere Schraubgläser mit Deckel füllen und sofort verschließen. Auskühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank 3–4 Wochen.
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Ernährungsinfo
- 210 kcal
- 8g Eiweiß
- 9g Fett
- 23g Kohlenhydrate