Milch-Creme

Aus LECKER-Sonderheft 2/2010
3
(12) 3 Sterne von 5
Milch-Creme Rezept

Zutaten

  • 1 Milch 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 3 EL  Honig 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1/4 TL  Salz 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Milch, Backpulver, Honig, Zucker und Salz in einem Topf verrühren, aufkochen und 30–45 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Zur Probe etwas Creme abnehmen und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.
2.
Die Creme ist fertig, wenn sie eine dickcremige Konsistenz hat. Creme noch heiß in saubere Schraubgläser mit Deckel füllen und sofort verschließen. Auskühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank 3–4 Wochen.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml Inhalt) ca. :
  • 210 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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