Milchshake mit gerösteten Erdbeeren und Mandelmilch

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(9) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 600 ml   ungesüßter Mandeldrink  
  •     Erdbeeren zum Verzieren 
  •     Backpapier  
  • 4   Gläser (à ca. 200 ml) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Erdbeeren aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten auskühlen lassen.
2.
Honig-Erdbeerkaramell und Mandeldrink fein pürieren. In 4 Gläsern anrichten, mit frischen Erdbeeren verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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