Nudel-Schinken-Auflauf (für 1 Person)

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Schinken-Auflauf (für 1 Person) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 150 g)  rote Paprikaschote 
  • 75 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Pfeffer 
  • 30 gekochter Schinken in Streifen 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 100 ml  Milch (1,5 %Fett) 
  • 1/2 TL  getrockneter Basilikum 
  •     Basilikum 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pfanne mit Fett bestreichen. Paprika darin kurz anbraten, Erbsen zufügen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln als Nest in eine kleine Auflaufform setzen. Gemüse und Schinkenstreifen darauf verteilen. Ei und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen.
3.
Auf Nudeln und Gemüse träufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved