Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Schleifen-Nudeln (Farfalle) 
  •     Salz 
  • 300 Putenbrustfilet 
  • 7 EL  Rapsöl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprikaschote 
  • 1 Bund (ca. 175 g)  Lauchzwiebeln 
  • 125 gelbe Kirschtomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 6-7 EL  Kräuteressig 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Paprikaschote, Lauchzwiebeln und Tomaten putzen und waschen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Für die Vinaigrette Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit Essig und Senf verrühren. Restliches Öl darunter schlagen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten und das Fleisch mit der Vinaigrette mischen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und unter den Salat heben. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved