Nudelsalat "Caprese"

Aus kochen & genießen 6/2011
3.88889
(18) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Nudeln (z.B. Farfalle)  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • ca. 6 EL   Balsamico-Essig  
  • 1 TL   Zucker  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 2 Packungen (à 150 g)  Mini-Mozzarellakugeln  
  • 400 g   Kirschtomaten  
  • 1 Bund   Basilikum  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 6 EL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Marinade und Nudeln mischen.
3.
Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Etwas Basilikum zum Garnieren beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Alles mit den Nudeln mischen und nochmals abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved