Nudelsalat mit Baguettesalami

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Rigatoni-Nudeln
- Salz
- 150 g Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt
- 1 EL Honig
- 6 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 (à 100 g) Blattsalat-Mix
- 2 Zwiebeln
- 150 g Baguettesalami
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatcreme mit 4 EL Wasser und Essig verrühren und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- 2.
- Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Salat waschen, trocken schütteln und je nach Größe klein zupfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Nudeln und Soße mischen, Salat und Wurst unterheben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 26 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 103 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG