Nudelsalat mit Baguettesalami

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Rigatoni-Nudeln  
  •     Salz  
  • 150 g   Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt  
  • 1 EL   Honig  
  • 6 EL   Obstessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 (à 100 g)  Tüten Blattsalat-Mix  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 150 g   Baguettesalami  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatcreme mit 4 EL Wasser und Essig verrühren und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
2.
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Salat waschen, trocken schütteln und je nach Größe klein zupfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Nudeln und Soße mischen, Salat und Wurst unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 103 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved