Nudelsalat mit Baguettesalami

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat mit Baguettesalami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rigatoni-Nudeln 
  •     Salz 
  • 150 Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt 
  • 1 EL  Honig 
  • 6 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 (à 100 g)  Tüten Blattsalat-Mix 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 150 Baguettesalami 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatcreme mit 4 EL Wasser und Essig verrühren und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
2.
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Salat waschen, trocken schütteln und je nach Größe klein zupfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Nudeln und Soße mischen, Salat und Wurst unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 103g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved