close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelsalat mit Baguettesalami

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Rigatoni-Nudeln  
  •     Salz  
  • 150 g   Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt  
  • 1 EL   Honig  
  • 6 EL   Obstessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 (à 100 g)  Blattsalat-Mix  
  • 2   Zwiebeln  
  • 150 g   Baguettesalami  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatcreme mit 4 EL Wasser und Essig verrühren und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
2.
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Salat waschen, trocken schütteln und je nach Größe klein zupfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Nudeln und Soße mischen, Salat und Wurst unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 103 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved