Nudelsalat mit Kresse-Senf-Dressing

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz  
  • 2-3 Bund   Rauke  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 3 EL   Kräuter-Essig  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 5 EL   Öl  
  • 1   Beet Kresse  
  • 4   Rindersteaks (à ca. 150 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln 10-12 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Kresse abspülen, abschneiden und unter das Dressing rühren. Nudeln, Tomaten, Rauke und Dressing mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin 6-8 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelsalat und Steaks auf Tellern anrichten und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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