Nudelsalat mit Kresse-Senf-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat mit Kresse-Senf-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 2-3 Bund  Rauke 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 3 EL  Kräuter-Essig 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 5 EL  Öl 
  • 1   Beet Kresse 
  • 4   Rindersteaks (à ca. 150 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln 10-12 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Kresse abspülen, abschneiden und unter das Dressing rühren. Nudeln, Tomaten, Rauke und Dressing mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin 6-8 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelsalat und Steaks auf Tellern anrichten und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved