Nürnberger-Burger zum Sattessen
Aus LECKER 11/2023
Zutaten
Personen
2 Paprikaschoten
2 EL Öl
2 TL Tomatenmark
400 g Sauerkraut
Salz, Edelsüßpaprika, gem. Kreuzkümmel
16 Mini-Bratwürste
4 Scheiben Bacon
4 Roggenbrötchen
2 EL Senf
4 EL Doppelrahmfrischkäse
ca. 50 g Feldsalat
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Paprika in feine Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl kurz braten. Tomatenmark und abgetropftes Kraut zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel abschmecken.
2
Je 4 Würstchen mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. In 1 EL heißem Öl ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Brötchen aufschneiden, Hälften mit Senf und Frischkäse bestreichen. Mit Salat, Würstchen und Paprika-Kraut belegen.
Nährwerte
Pro Portion
- 613 kcal
- 25 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/image,id=7fc65d22,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)