Nürnberger-Burger zum Sattessen

Aus LECKER 11/2023
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Paprikaschoten

2 EL Öl

2 TL Tomatenmark

400 g Sauerkraut

Salz, Edelsüßpaprika, gem. Kreuz­kümmel

16 Mini-Bratwürste

4 Scheiben Bacon

4 Roggenbrötchen

2 EL Senf

4 EL Doppelrahmfrisch­käse

ca. 50 g Feldsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika in feine Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl kurz braten. Tomatenmark und abgetropftes Kraut zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel abschmecken.

2

Je 4 Würstchen mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. In 1 EL heißem Öl ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Brötchen aufschneiden, Hälften mit Senf und Frischkäse bestreichen. Mit Salat, Würstchen und Paprika-Kraut belegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 613 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes