Nussbrot-Happen mit Schinken und Salat

Nussbrot-Happen mit Schinken und Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1   Schalotte 
  • 50 Feldsalat 
  • 120 Kirschtomaten 
  • 20 Butter 
  • 4 Scheiben  Nussbrot (à ca. 60 g) 
  • 1 Packung (80 g)  Katenschinken 
  • 20 Bergkäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen, halbieren
2.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Brot darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Brotscheiben mit Schinken belegen und Käse darüber hobeln. Salat und Brote auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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