Nussbrot-Happen mit Schinken und Salat

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Zutaten
- 4 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Honig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Schalotte
- 50 g Feldsalat
- 120 g Kirschtomaten
- 20 g Butter
- 4 Scheiben Nussbrot (à ca. 60 g)
- 1 Packung (80 g) Katenschinken
- 20 g Bergkäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen, halbieren
- 2.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Brot darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Brotscheiben mit Schinken belegen und Käse darüber hobeln. Salat und Brote auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 10 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG