close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nussbrot-Happen mit Schinken und Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Honig  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 1   Schalotte  
  • 50 g   Feldsalat  
  • 120 g   Kirschtomaten  
  • 20 g   Butter  
  • 4 Scheiben   Nussbrot (à ca. 60 g) 
  • 1 Packung (80 g)  Katenschinken  
  • 20 g   Bergkäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen, halbieren
2.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Brot darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Brotscheiben mit Schinken belegen und Käse darüber hobeln. Salat und Brote auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved