Orangen-Bowle

Orangen-Bowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2–3 Grapefruits

5–6 Stiel(e) Minze

75 g Zucker

1 l Mangosaft

1 l Orangensaft

Saft von 1 Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken, auffangen. Scheiben nach Belieben kleiner schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, evtl. kleiner schneiden

2

Grapefruitsaft, Zucker, Mango-, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Grapefruitscheiben und Minze zugeben und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren in ein Serviergefäß füllen und mit Sekt aufgießen

Nährwerte

Pro Glas

  • 290 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 31 g Kohlenhydrate