Orangen-Carpaccio mit Honig-Frischkäse und Walnüssen

Orangen-Carpaccio mit Honig-Frischkäse und Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 1 EL  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Milch 
  • 1 TL  Honig 
  • 10 Walnusskerne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Zestenreißer in dünne Streifen abschneiden. Übrige Schale so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Frucht in Scheiben schneiden. Frischkäse, Milch und Honig glatt rühren
2.
Nüsse grob hacken. Orangenscheiben kreisförmig auf einem Teller anrichten. Mit Soße beträufeln und Nüsse und Orangenzesten bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved