Honig-Senf-Dip mit Orange
Aus LECKER 11/2019

"Orange Is the New Snack"
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Orange halbieren und eine Hälfte auspressen. 200 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL körnigen Senf, 1 EL flüssigen Honig, Orangensaft und -schale in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip etwa zu den Süßkartoffelchips oder Cheddar-Knuspertalern snacken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal