Honig-Senf-Dip mit Orange

Aus LECKER 11/2019
5
(2) 5 Sterne von 5

"Orange Is the New Snack"

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio-Orange  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1 EL   körniger Senf  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Orange halbieren und eine Hälfte auspressen. 200 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL körnigen Senf, 1 EL flüssigen Honig, Orangensaft und -schale in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip etwa zu den Süßkartoffelchips oder Cheddar-Knuspertalern snacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved