Honig-Senf-Dip mit Orange
Aus LECKER 11/2019

Honig und Senf: Die Kombination ist wirklich immer eine gute Idee! Wenn dann noch die Cremigkeit von Frischkäse und die Frische von Orange dazu kommt, steht der perfekte Dip!
Zutaten
Personen
1 Bio-Orange
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Senf
1 EL flüssiger Honig
Salz und Pfeffer
Schritt 1
1 Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Orange halbieren und eine Hälfte auspressen. 200 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL körnigen Senf, 1 EL flüssigen Honig, Orangensaft und -schale in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip etwa zu den Süßkartoffelchips oder Cheddar-Knuspertalern snacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 160 kcal