Panierte Kartoffelspalten

Aus kochen & genießen 9/2013
Panierte Kartoffelspalten Rezept

Zutaten

  • 75 Semmelbrösel 
  • 1 TL  Salz 
  • 2 TL  Paprikapulver 
  • 1 kg  festkochende Kartoffeln (z. B. Cilena) 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Semmelbrösel, Salz und Paprikapulver.
2.
mischen. Kartoffeln gründlich waschen und evtl. mit Schale in Spalten schneiden.
3.
Kartoffeln mit Öl und Bröselmischung mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.
Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Passt zu gebratenem.
5.
Fischfilet oder Brathähnchen.

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