Panierte Kartoffelspalten
Aus kochen & genießen 9/2013

Zutaten
- 75 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver
- 1 kg festkochende Kartoffeln (z. B. Cilena)
- 3 EL Öl
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Semmelbrösel, Salz und Paprikapulver.
- 2.
- mischen. Kartoffeln gründlich waschen und evtl. mit Schale in Spalten schneiden.
- 3.
- Kartoffeln mit Öl und Bröselmischung mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- 4.
- Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Passt zu gebratenem.
- 5.
- Fischfilet oder Brathähnchen.
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