Paprika-Schafskäse-Aufstrich

Paprika-Schafskäse-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

8 Stiele Thymian

75 g geröstete Paprika in Öl (Glas)

200 g Schafskäse

100 g Schmand

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen grob hacken. Paprika abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Knoblauchzehe aus dem Glas der Paprika fein hacken.

2

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, 1 EL Paprikaöl aus dem Glas, Paprikawürfel, Knoblauch und Thymian unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 420 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate