close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Paprika-Schafskäse-Aufstrich

4.25
(8) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 8 Stiel(e)   Thymian  
  • 75 g   geröstete Paprika in Öl (Glas) 
  • 200 g   Schafskäse  
  • 100 g   Schmand  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen grob hacken. Paprika abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Knoblauchzehe aus dem Glas der Paprika fein hacken.
2.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, 1 EL Paprikaöl aus dem Glas, Paprikawürfel, Knoblauch und Thymian unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved