Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Sugo

Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Sugo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 1 Dose(n)  Thunfischfilets in Sonnenblumenöl (Füllmenge 195 g) 
  • 6 Stiel(e)  Basilikum 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 TL  getrocknete Chiliflocken 
  • 1 1/2 TL  Salz 
  • 1 TL  Pfeffer 
  • 15 Kapern (Nonpareilles) 
  • 400 Spaghetti 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Thunfisch in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf 1 Stiel, Blätter von den Stielen zupfen
2.
Tomaten, Tomatenmark, 750 ml Wasser, Knoblauch, Chilflocken, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch zerzupfen. Kapern, Zwiebeln, Thunfisch und Basilikum untermengen
3.
Spaghetti in eine tiefe Pfanne geben, Tomatensoße gleichmäßig darübergießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 13 Minuten köcheln lassen, d abei 3–4 mal umrühren. Von der Herdplatte nehmen. Mit restlichem Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved