Pastrami-Sandwich

Aus LECKER 10/2022
Pastrami-Sandwich  Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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mit Radieschen und Shiso-Kresse

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schmand

1 EL körniger Senf

Salz

Pfeffer

4 Radieschen

8 Scheiben Roggenbrot

1 Topf Shiso-Kresse

200 g Pastrami

75 g Babyleaf-Salatmix

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Zubereitung

1

Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2

Brotscheiben toasten. Kresseblätter abzupfen. 4 Brotscheiben mit Schmandcreme bestreichen. Mit Pas­trami, Salat und Kresse belegen. Übrige Brotscheiben darauflegen und evtl. mit Holzspießen feststecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 470 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate