Pastrami-Sandwich
Aus LECKER 10/2022

mit Radieschen und Shiso-Kresse
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Zutaten
- 200 g Schmand
- 1 EL körniger Senf
- Salz, Pfeffer
- 4 Radieschen
- 8 Scheiben Roggenbrot
- 1 Topf Shiso-Kresse
- 200 g Pastrami
- 75 g Babyleaf-Salatmix
- evtl. Holzspieße
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Brotscheiben toasten. Kresseblätter abzupfen. 4 Brotscheiben mit Schmandcreme bestreichen. Mit Pastrami, Salat und Kresse belegen. Übrige Brotscheiben darauflegen und evtl. mit Holzspießen feststecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG