Pastrami-Sandwich „Let’s bite away“

Aus LECKER 1/2022
Pastrami-Sandwich „Let’s bite away“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (185 g) Thunfisch

3 EL Mayonnaise

Salz

Pfeffer

1 Ciabatta-Brot (300 g)

1 Glas (370 g) Paprika

30 g Rucola

125 g Sauerkraut (Dose)

160 g Pastrami-Aufschnitt (alternativ Roastbeef)

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Zubereitung

1

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Thunfisch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden und längs halbieren. Eine Pfanne ohne Fett ­erhitzen, Ciabatta auf den Schnittflächen darin ca. 1 Minute kräftig anrösten und herausnehmen.

2

Paprika abtropfen. Rucola waschen, trocken schütteln. Untere Brothälften mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Sauerkraut, Paprika, Pastrami und Rucola belegen. Obere Brothälften daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 450 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate