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Geht auch ganz einfach:

Pastrami-Sandwich „Let’s bite away“

Aus LECKER 1/2022
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose (185 g)  Thunfisch naturell  
  • 3 EL   Mayonnaise  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Ciabatta-Brot (300 g) 
  • 1 Glas (370 g)  geröstete Paprika  
  • 30 g   Rucola  
  • 125 g   Sauerkraut (Dose) 
  • 160 g   Pastrami-Aufschnitt (alternativ Roastbeef) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Thunfisch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden und längs halbieren. Eine Pfanne ohne Fett ­erhitzen, Ciabatta auf den Schnittflächen darin ca. 1 Minute kräftig anrösten und herausnehmen.
2.
Paprika abtropfen. Rucola waschen, trocken schütteln. Untere Brothälften mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Sauerkraut, Paprika, Pastrami und Rucola belegen. Obere Brothälften daraufsetzen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 450 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts

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