Pastrami-Sandwich „Let’s bite away“
Aus LECKER 1/2022

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Zutaten
- 1 Dose (185 g) Thunfisch naturell
- 3 EL Mayonnaise
- Salz, Pfeffer
- 1 Ciabatta-Brot (300 g)
- 1 Glas (370 g) geröstete Paprika
- 30 g Rucola
- 125 g Sauerkraut (Dose)
- 160 g Pastrami-Aufschnitt (alternativ Roastbeef)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Thunfisch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden und längs halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Ciabatta auf den Schnittflächen darin ca. 1 Minute kräftig anrösten und herausnehmen.
- 2.
- Paprika abtropfen. Rucola waschen, trocken schütteln. Untere Brothälften mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Sauerkraut, Paprika, Pastrami und Rucola belegen. Obere Brothälften daraufsetzen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 450 kcal
- 25 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts