Penne mit Tomate und Chili

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauch  
  • 4   getrocknete Chilischoten  
  • 1 kg   Rispentomaten  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 30 g   Parmesankäse  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili im Mörser zerstoßen. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch and Chili darin andünsten. Tomaten dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Käse reiben. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Auf Tellern anrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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