Penne mit Tomate und Chili

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Penne mit Tomate und Chili Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauch 
  • 4   getrocknete Chilischoten 
  • 1 kg  Rispentomaten 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Spaghetti 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 30 Parmesankäse 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili im Mörser zerstoßen. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch and Chili darin andünsten. Tomaten dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Käse reiben. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Auf Tellern anrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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