Pfannen-Pizza

4
(1) 4 Sterne von 5
Pfannen-Pizza Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 gekochter Schinken 
  • 250 Mozzarella Käse 
  • 1 Packung (245 g=4 Stück)  Wrap Tortillas 
  • 1 Packung (250 ml)  Tomatensoße 
  • 100 entsteinte schwarze Oliven in Scheiben 
  • 1 Topf  Basilikum 
  •     Fett 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schinken in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
2.
2 Pfannen (à 28 cm Ø) mit Fett ausstreichen. In beide Pfannen je 1 Tortilla geben und von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Je 1/4 Soße, Schinken, Oliven und Käse darauf verteilen. In den geschlossenen Pfannen ca. 4 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertige Pizzen warm halten und Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken und fertige Pizzen damit bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved