Pfirsich-Himbeer-Bowle

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Zutaten

Für  Gläser
  • 500 g   Pfirsiche  
  • 300 g   Himbeeren  
  • 100 ml   Pfirsich-Likör  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 1/2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  
  •     Melisseblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche entsteinen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Früchte in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Minuten im Pfirsich-Likör marinieren.
2.
Mit gut gekühltem Wein auffüllen. Kurz vor dem Servieren mit kühlem Sekt auffüllen. Mit Melisseblättchen verzieren.
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