Pfirsich-Sangria
Aus LECKER 7/2016
Zutaten
Gläser
4 Pfirsiche
7 Stiel/e Minze
½ l Holunderblütensirup
ca. 3 ½ l Mineralwasser
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Eiswürfel, Pfirsichspalten und Minze in einen Getränkespender (ca. 7 l Inhalt) geben.
2
Wein, Holunderblütensirup und Mineralwasser zugießen, durch-rühren und gut gekühlt servieren. Zum Trinken Pfirsichstücke mit einem Löffel ins Glas geben, Sangria zapfen.
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/590b5775e0f3a2133a0bba89,id=12ed3dd7,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)