Pfirsich-Sangria

Aus LECKER 7/2016
4.153845
(13) 4.2 Sterne von 5

Zum Aus-Eimern-schlürfen ist diese Sangria viel zu schade - und sowieso passen die fruchtigen Pfirsichstücke so schlecht durch den Strohhalm.

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 4   Pfirsiche  
  • 7 Stiel/e   Minze  
  • 3 Flasche(n) (à 750 ml)  Roséwein  
  • 1/2 l   Holunderblütensirup  
  • ca. 3 1/2 l   Mineralwasser  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

17 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Eiswürfel, Pfirsichspalten und Minze in einen Getränkespender (ca. 7 l Inhalt) geben.
2.
Wein, Holunderblütensirup und Mineralwasser zugießen, durch-­rühren und gut gekühlt servieren. Zum Trinken Pfirsichstücke mit einem Löffel ins Glas geben, Sangria zapfen.
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