Pfirsich-Sangria

Aus LECKER 7/2016
Pfirsich-Sangria Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Zum Aus-Eimern-schlürfen ist diese Sangria viel zu schade - und sowieso passen die fruchtigen Pfirsichstücke so schlecht durch den Strohhalm.

  • Zubereitungszeit:
    17 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Pfirsiche

7 Stiel/e Minze

½ l Holunderblütensirup

ca. 3 ½ l Mineralwasser

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Eiswürfel, Pfirsichspalten und Minze in einen Getränkespender (ca. 7 l Inhalt) geben.

2

Wein, Holunderblütensirup und Mineralwasser zugießen, durch-­rühren und gut gekühlt servieren. Zum Trinken Pfirsichstücke mit einem Löffel ins Glas geben, Sangria zapfen.

Video-Tipp

Video Platzhalter