Pfirsich-Sangria
Aus LECKER 7/2016

Zum Aus-Eimern-schlürfen ist diese Sangria viel zu schade - und sowieso passen die fruchtigen Pfirsichstücke so schlecht durch den Strohhalm.
Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 7 Stiel/e Minze
- 3 Flasche(n) (à 750 ml) Roséwein
- 1/2 l Holunderblütensirup
- 3 1/2 l Mineralwasser
- Eiswürfel
Zubereitung
17 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Eiswürfel, Pfirsichspalten und Minze in einen Getränkespender (ca. 7 l Inhalt) geben.
- 2.
- Wein, Holunderblütensirup und Mineralwasser zugießen, durch-rühren und gut gekühlt servieren. Zum Trinken Pfirsichstücke mit einem Löffel ins Glas geben, Sangria zapfen.
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