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Pikanter Bohnen-Auflauf mit Mozzarella

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Brechbohnen  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   Tomaten  
  • 1/2 Bund   Thymian  
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mozzarella-Käse  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüsezwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Bohnen zufügen und kurz andünsten. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten lassen
2.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Bohnengemüse und Tomaten in eine flache ofenfeste Form schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Thymian darüberstreuen. Mit Mozzarella belegen und mit restlichem Thymian bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4-5) 10-15 Minuten goldbraun überbacken. Dazu schmecken Röstkartoffeln
3.
nFoto: Först,
4.
Form: Walküre
5.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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