Pina-Colada-Bowle

Aus LECKER.de
3.925925
(27) 3.9 Sterne von 5
Pina-Colada-Bowle

Unser Lieblings-Cocktail verwandelt sich in eine tolle Party-Bowle für viele Personen. Exotisch, fruchtig und schön cremig!

Zutaten

Für Personen
  • 1   Dose Ananasstücke (580 ml) 
  • 1 Liter  Ananassaft 
  • 1   Dose Kokosmilch (400 ml) 
  • 300 ml  Rum 
  • 75 ml  Zuckersirup 
  • 2 Stiele  Minze 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Ananasflüssigkeit, Ananassaft, Kokosmilch, Rum und Zuckersirup verrühren und zusammen mit Eiswürfeln und Ananasstücke in ein Bowle-Gefäß geben.
2.
Minze waschen und trocken schütteln. Bowle mit Minze dekorieren und kalt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved