Pina-Colada-Bowle
Aus LECKER.de

Unser Lieblings-Cocktail verwandelt sich in eine tolle Party-Bowle für viele Personen. Exotisch, fruchtig und schön cremig!
Zutaten
- 1 Dose Ananasstücke (580 ml)
- 1 Liter Ananassaft
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 300 ml Rum
- 75 ml Zuckersirup
- 2 Stiele Minze
- Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ananas abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Ananasflüssigkeit, Ananassaft, Kokosmilch, Rum und Zuckersirup verrühren und zusammen mit Eiswürfeln und Ananasstücke in ein Bowle-Gefäß geben.
- 2.
- Minze waschen und trocken schütteln. Bowle mit Minze dekorieren und kalt servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 1g Eiweiß
- 0g Fett
- 30g Kohlenhydrate