Pina-Colada-Bowle

Aus LECKER.de
3.984375
(64) 4 Sterne von 5

Unser Lieblings-Cocktail verwandelt sich in eine tolle Party-Bowle für viele Personen. Exotisch, fruchtig und schön cremig!

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Dose Ananasstücke (580 ml)  
  • 1 Liter   Ananassaft  
  • 1   Dose Kokosmilch (400 ml)  
  • 300 ml   Rum  
  • 75 ml   Zuckersirup  
  • 2 Stiele   Minze  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Ananasflüssigkeit, Ananassaft, Kokosmilch, Rum und Zuckersirup verrühren und zusammen mit Eiswürfeln und Ananasstücke in ein Bowle-Gefäß geben.
2.
Minze waschen und trocken schütteln. Bowle mit Minze dekorieren und kalt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved