Piña-Colada-Smoothie „Tropical Delight“

Aus LECKER 7/2021
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Eine Portion Ananas macht vielleicht noch keinen Sommer – aber definitiv gute Laune, wenn sie morgens als Shake auf dem Tisch steht.

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 350 ml)
  • 2 EL   Kokos-Chips  
  • 1   kleine Ananas  
  • 1   Limette  
  • 300 - 350 ml   Milch  
  • 40 g   Kokosraspel  
  • 1   Banane  
  •     Eiswürfel  
  •     evtl. Bio-Limettenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Aus der Pfanne neh­men und abkühlen lassen.
2.
Ananas schälen, vierteln und den Strunk ent­fernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen.
3.
Milch, Kokosraspel, Banane in Stücken und den Limettensaft in einen Standmixer geben. Die Ananaswürfel portionsweise zugeben und alles zu einem Smoothie mixen. Nach Belieben einige Eiswürfel zugeben, nochmals mixen.
4.
Smoothie in 4 große Gläser füllen. Mit Kokos-­Chips bestreuen. Nach Belieben mit Limettenscheiben anrichten. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 280 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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