Pizzasuppe
Zutaten
500 g Rind Hackfleisch frischer
250 g Schmelzkäse
250 g Tomaten Konserve gehackt
250 g Champignons
100 g Maiskörner
2 Stück. Paprika
2 Stück. Zwiebeln
2 .Cabanossi
200 g Schinkenwürfel
1 TL Edelsüßpaprika
1 TL Pizzagewürz
1 EL Tomatenmark
1 Stück. Peperoni
3 Stück. Knoblauchzehe
2 Stück. Tomaten
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
Zuerst das ganze Gemüse klein schneiden, die Tomaten und Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe, Champigons in Scheiben schneiden und die Peperoni und Knoblauchzehen ganz fein hacken. Nun noch die Cabanossi in Scheiben schneiden und die Schinkenwürfel dazu und alles bei Seite legen.
Jetzt das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten (am besten in einem hohen Topf) und schon mit Salz und Pfeffer würzen. Schließlich die Wurst, Tomatenmark und das Gemüse sowie das Paprikapulver und Pizzagewürz hinzugeben und alles nochmals anbraten.
Dann die Maiskörner, Tomaten aus der Dose und ca. 200ml Wasser dazugeben, abschmecken und aufkochen lassen. Jetzt kann der Schmelzkäse dazu und alles nochmal 20 Minuten leicht köcheln lassen. VORSICHT: Knacker sind meist recht salzig.
Deswegen vorsichtig salzen und ggf. zum Schluss nachwürzen.