Pizzasuppe

Pizzasuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Rind Hackfleisch frischer

250 g Schmelzkäse

250 g Tomaten Konserve gehackt

250 g Champignons

100 g Maiskörner

2 Stück. Paprika

2 Stück. Zwiebeln

2 .Cabanossi

200 g Schinkenwürfel

1 TL Edelsüßpaprika

1 TL Pizzagewürz

1 EL Tomatenmark

1 Stück. Peperoni

3 Stück. Knoblauchzehe

2 Stück. Tomaten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zuerst das ganze Gemüse klein schneiden, die Tomaten und Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe, Champigons in Scheiben schneiden und die Peperoni und Knoblauchzehen ganz fein hacken. Nun noch die Cabanossi in Scheiben schneiden und die Schinkenwürfel dazu und alles bei Seite legen.

2

Jetzt das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten (am besten in einem hohen Topf) und schon mit Salz und Pfeffer würzen. Schließlich die Wurst, Tomatenmark und das Gemüse sowie das Paprikapulver und Pizzagewürz hinzugeben und alles nochmals anbraten.

3

Dann die Maiskörner, Tomaten aus der Dose und ca. 200ml Wasser dazugeben, abschmecken und aufkochen lassen. Jetzt kann der Schmelzkäse dazu und alles nochmal 20 Minuten leicht köcheln lassen. VORSICHT: Knacker sind meist recht salzig.

4

Deswegen vorsichtig salzen und ggf. zum Schluss nachwürzen.