close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pürierte Möhrensuppe

Aus kochen & genießen 47/2001
3
(5) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Möhren  
  • 2   Äpfel  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 8   Garnelen  
  • 1/2 Bund   Dill  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren, Äpfel und Zwiebel schälen. Äpfel entkernen. Gemüse und Äpfel kleinschneiden und im heißen Öl andünsten. Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten garen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Eventuell nachwürzen. Sahne halbfest schlagen. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Suppe auf vier Suppenteller verteilen. Je einen Klecks Sahne, zwei Garnelen und Dill darauf verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved