Pürierte Möhrensuppe
Aus kochen & genießen 47/2001

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Zutaten
- 1 kg Möhren
- 2 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schlagsahne
- 8 Garnelen
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren, Äpfel und Zwiebel schälen. Äpfel entkernen. Gemüse und Äpfel kleinschneiden und im heißen Öl andünsten. Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten garen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Eventuell nachwürzen. Sahne halbfest schlagen. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Suppe auf vier Suppenteller verteilen. Je einen Klecks Sahne, zwei Garnelen und Dill darauf verteilen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 14 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas