Puten-Gemüse-Ragout

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Puten-Gemüse-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren 
  • 250 Champignons 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 600 Putenbrustfilet 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 TL  körniger Senf 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Bund  Kerbel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons und Zuckerschoten waschen und putzen. Champignons in Scheiben schneiden, Zuckerschoten quer halbieren. Putenbrust würfeln und portionsweise im heißen Öl jeweils 5 Minuten anbraten.
2.
Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze im Bratfett kurz anbraten. Brühe aufkochen. Möhren darin ca. 2 Minuten dünsten. Zuckerschoten zufügen und weitere 2 Minuten garen. Fleisch, Gemüse Brühe, Senf und Sahne verrühren und aufkochen.
3.
Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 3010 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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