Puten-Gemüse-Ragout

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Champignons  
  • 150 g   Zuckerschoten  
  • 600 g   Putenbrustfilet  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 TL   körniger Senf  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2-3 EL   heller Soßenbinder  
  • 1/2 Bund   Kerbel  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons und Zuckerschoten waschen und putzen. Champignons in Scheiben schneiden, Zuckerschoten quer halbieren. Putenbrust würfeln und portionsweise im heißen Öl jeweils 5 Minuten anbraten.
2.
Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze im Bratfett kurz anbraten. Brühe aufkochen. Möhren darin ca. 2 Minuten dünsten. Zuckerschoten zufügen und weitere 2 Minuten garen. Fleisch, Gemüse Brühe, Senf und Sahne verrühren und aufkochen.
3.
Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 3010 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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