Puten-Gemüse-Ragout

Puten-Gemüse-Ragout Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Möhren

250 g Champignons

150 g Zuckerschoten

600 g Putenbrustfilet

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

2 TL körniger Senf

200 g Schlagsahne

2-3 EL heller Soßenbinder

½ Bund Kerbel

Zubereitung

1

Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons und Zuckerschoten waschen und putzen. Champignons in Scheiben schneiden, Zuckerschoten quer halbieren. Putenbrust würfeln und portionsweise im heißen Öl jeweils 5 Minuten anbraten.

2

Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze im Bratfett kurz anbraten. Brühe aufkochen. Möhren darin ca. 2 Minuten dünsten. Zuckerschoten zufügen und weitere 2 Minuten garen. Fleisch, Gemüse Brühe, Senf und Sahne verrühren und aufkochen.

3

Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kerbel garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate