Putengeschnetzeltes in Sherryrahm

Aus kochen & genießen 12/2011
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Putengeschnetzeltes in Sherryrahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   große Möhren 
  • 500 Putenschnitzel 
  • 400 Bandnudeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 3–4 EL  trockener Sherry 
  • 1 TL  Hühnerbrühe 
  • 1/2 TL  getrocknete 
  •     italienische Kräuter 
  • 250 Crème fraîche 
  • 1 TL  rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz) 
  •     Thymian und Oregano 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
3–4 l Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Nudeln im kochenden Salz­wasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
3.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Möhren zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sherry und gut 1/4 l Wasser angießen, aufkochen.
4.
Brühe, italienische Kräuter und Crème fraîche einrühren. ­Alles ca. 5 Mi­nu­ten köcheln.
5.
Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosa Beeren einrühren. Nudeln abgießen und alles anrichten. Mit Thymian und Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 45g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

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