Raclette-Pfännchen mit Ziegenfrischkäse, Preiselbeeren, Schwarzwälder Schinken, Birne

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) Birnen
- 12 (à 20 g) Ziegen-Frischkäse-Taler
- 16 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 4 EL angedickte Preiselbeeren
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Birnen abtropfen lassen, in dünne Spalten schneiden. Jeden Frischkäsetaler noch einmal quer halbieren. Birnenspalten, Schinken und Ziegenkäse in den Pfännchen verteilen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Preiselbeeren in Klecksen darauf verteilen, sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Pfännchen ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli