Raclette-Pfännchen mit Ziegenfrischkäse, Preiselbeeren, Schwarzwälder Schinken, Birne

5
(8) 5 Sterne von 5
Raclette-Pfännchen mit Ziegenfrischkäse, Preiselbeeren, Schwarzwälder Schinken, Birne Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Birnen 
  • 12 (à 20 g)  Ziegen-Frischkäse-Taler 
  • 16   dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken 
  • 4 EL  angedickte Preiselbeeren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Birnen abtropfen lassen, in dünne Spalten schneiden. Jeden Frischkäsetaler noch einmal quer halbieren. Birnenspalten, Schinken und Ziegenkäse in den Pfännchen verteilen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Preiselbeeren in Klecksen darauf verteilen, sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Pfännchen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved