Raclette-Pfännchen mit Ziegenfrischkäse, Preiselbeeren, Schwarzwälder Schinken, Birne

5
(9) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 1 Dose(n)   (850 ml) Birnen  
  • 12 (à 20 g)  Ziegen-Frischkäse-Taler  
  • 16   dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken  
  • 4 EL   angedickte Preiselbeeren  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Birnen abtropfen lassen, in dünne Spalten schneiden. Jeden Frischkäsetaler noch einmal quer halbieren. Birnenspalten, Schinken und Ziegenkäse in den Pfännchen verteilen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Preiselbeeren in Klecksen darauf verteilen, sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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