Raclette-Pfännchen Schwarzwälder Schinken mit Birne

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Zutaten
- 20 g Walnusskerne
- 2 (à 150 g) Birnen
- 1 Packung (250 g) Camembert
- 1–2 Stiel(e) Petersilie
- 12 Scheiben (à 10 g) Schwarzwälder Schinken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse grob hacken. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Birnen in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen
- 2.
- Birnenspalten, Schinken, Camembert und Nüsse in die Pfännchen geben und im Raclettegerät ca. 3 Minuten garen. Mit Petersilienblatt garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 15 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli