Raclette-Pfännchen Schwarzwälder Schinken mit Birne

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Raclette-Pfännchen Schwarzwälder Schinken mit Birne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Walnusskerne 
  • 2 (à 150 g)  Birnen 
  • 1 Packung (250 g)  Camembert 
  • 1–2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 12 Scheiben (à 10 g)  Schwarzwälder Schinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Birnen in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen
2.
Birnenspalten, Schinken, Camembert und Nüsse in die Pfännchen geben und im Raclettegerät ca. 3 Minuten garen. Mit Petersilienblatt garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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