Radieschen-Smoothie

4
(5) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) 
  • 500 g   Radieschen  
  • 500 ml   Buttermilch  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, Edelsüßpaprika  
  • 8   Eiswürfel  
  •     Kresse zum Garnieren 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, waschen. Buttermilch, Radieschen und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Paprika abschmecken. Eiswürfel in Gläser verteilen und mit Smoothie aufgießen. Mit Kresse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved