Räucherlachs-Dip

Aus kochen & genießen 6/2011
5
(1) 5 Sterne von 5
Räucherlachs-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Räucherlachs in Scheiben 
  • 250 Crème fraîche 
  • 1–2 EL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
150 g Lachs grob würfeln. Mit Crème fraîche mischen und fein pürieren. Übrigen Lachs fein würfeln, 1 TL davon beiseite stellen. Rest Lachswürfel unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, anrichten.
2.
Mit Rest Lachswürfeln bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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