Räucherlachs-Dip

Aus kochen & genießen 6/2011
3.285715
(7) 3.3 Sterne von 5
Räucherlachs-Dip Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Räucherlachs in Scheiben  
  • 250 g   Crème fraîche  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
150 g Lachs grob würfeln. Mit Crème fraîche mischen und fein pürieren. Übrigen Lachs fein würfeln, 1 TL davon beiseite stellen. Rest Lachswürfel unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, anrichten.
2.
Mit Rest Lachswürfeln bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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