Reis-Käse-Salat

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Reis-Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Langkornreis 
  • 50 Lauchzwiebeln 
  • 1/2 (125 g)  rote Paprikaschote 
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Ananas (aus der Dose) 
  • 30 Edamer Käse (30% Fett) 
  • 3 EL (à 10 g)  Ananassaft 
  • 1 EL (à 10 g)  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Siel Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 100 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. 1 Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden.
2.
Käse fein würfeln. Reis, Käse, Ananas, Lauchzwiebeln und Paprika mit Zitronensaft und Ananassaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Scheibe Ananas halbieren, die Hälften waagerecht durchschneiden und den Tellerrand mit Ananas und Zitronenmelisse garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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