Reispfanne

Zutaten
- 30 g Langkornreis
- Salz
- 150 g Champignons
- 1 Lauchzwiebel
- 25 g Mungobohnensprossen
- 1 TL Öl
- Pfeffer
- 50 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- 2 EL Sojasoße
- Sambal oelek
- 1 Ei
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in 60 Milliliter kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Lauchzwiebeln, Krabben und Sprossen darin anbraten. Reis untermischen und mit anbraten. Mit Sojasoße und Sambal oelek würzen. Reispfanne auf einem Teller anrichten. Ei im heißen Bratfett als Spiegelei braten und auf die Reispfanne geben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 30 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas