Reispfanne „Italien-Express“

Aus LECKER 3/2019
1.5
(2) 1.5 Sterne von 5
Reispfanne „Italien-Express“ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 500 Putenbrust 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3 EL  Tomatenmark 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 2 Pck. (à 250 g)  Express-Reis Mediterran 
  • 100 Feta 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
2.
Öl in einer großen Pfanne er­hitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika und Zwiebeln im heißen Bratfett ca. 2 Minuten ­braten. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen und 200 ml Wasser angießen. Gemüse­brühe, Reis und Fleisch unterrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Inzwischen Feta zerbröckeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Reispfanne abschmecken. Tomaten, Käse und Petersilie darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 35g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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