Rhabarber-Mule

Aus LECKER 5/2016
3
(7) 3 Sterne von 5

Trockene Kehle? Diese fruchtige Moscow Mule-Variante lässt sich einfach und ohne eine lange Zutatenliste zuhause mixen.

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 350 ml   Rhabarbernektar (z. B. "Raba" von Klindworth) 
  • 60 ml   Limettensaft  
  • 150 ml   Wodka  
  • 600 ml   Ginger-Beer  
  •     Crushed Ice  
  •     Limettenspalten  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Rhabarbernektar mit Limettensaft und Wodka mischen. Ca. 2 EL Crushed Ice in die Gläser geben. Wodkamix darübergießen. Mit Ginger-Beer auffüllen. Mit Limettenspalten verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved