Rhabarber-Mule
Aus LECKER 5/2016

Trockene Kehle? Diese fruchtige Moscow Mule-Variante lässt sich einfach und ohne eine lange Zutatenliste zuhause mixen.
Zutaten
- 350 ml Rhabarbernektar (z. B. "Raba" von Klindworth)
- 60 ml Limettensaft
- 150 ml Wodka
- 600 ml Ginger-Beer
- Crushed Ice
- Limettenspalten
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Rhabarbernektar mit Limettensaft und Wodka mischen. Ca. 2 EL Crushed Ice in die Gläser geben. Wodkamix darübergießen. Mit Ginger-Beer auffüllen. Mit Limettenspalten verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate